Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 18.10.2012, 12:00

Авиарейс из Москвы в Афины задерживается на час из-за забастовки греческих диспетчеров


Рейс "Аэрофлота" SU2110 по маршруту Москва - Афины прибудет в Грецию с часовой задержкой из-за забастовки греческих авиадиспетчеров, которая проходит в четверг с 10.00 до 13.00 по местному времени, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор "Музенидис Тревел" Александр Цандекиди в четверг.

По его словам, ни один рейс в Салоники из России при этом не задерживается.

"Последствия этой забастовки для российских туристов ничтожно минимальны", - сказал А. Цандекиди.

Трехчасовая забастовка авиадиспетчеров Греции проходит в четверг в рамках 24-часовой всеобщей забастовки против проводимой правительством политики жесткой бюджетной экономии.

Ожидается, что из-за забастовки с большими перебоями будет работать общественный транспорт, закрытыми в течение дня останутся многие магазины. Кроме того, в Афинах на четверг запланировано проведение двух демонстраций против действий правительства Греции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.