Источник: компания «АК "Полет"»
Опубликовано: 18.10.2012, 12:01

Журнал авиапассажира "Время полета" открыл свой сайт


Одновременно с выходом в свет восьмого номера бортового журнала авиакомпании "Полет" в тестовом режиме был запущен официальный сайт издания - http://time.polet.ru. Журнал издается с марта 2012 года, и к настоящему моменту он уже привлек внимание целевой аудитории и завоевал ее уважение. "Время полета" выходит ежемесячно тиражом 5 000 экземпляров и распространяется только на бортах воздушных судов авиакомпании "Полет".

Шестьдесят полноцветных полос формата А4 вмещают в себя актуальные новости авиационной отрасли, увлекательные рассказы о туристических направлениях, путеводитель и навигатор по городам разлёта и яркие впечатления путешественников. В журнале также можно найти описания погружений в глубины Интернета, анонсы бизнес-событий, забавные факты, интересные подробности, модные тренды и обзор новинок мира машин.

Издание содержит информацию и о деятельности авиакомпании "Полет". В каждом номере публикуется расписание, из которого можно узнать о новых рейсах и направлениях, открытых авиакомпанией. "На страницах, посвященных авиакомпании, мы рассказываем о наших воздушных судах, о новых сервисах, о том, что делает "Полет" для улучшения качества обслуживания пассажиров. Мы стремимся понять нашу аудиторию и предложить ей качественный продукт", - отметил главный редактор журнала Григорий Башкирев.

"Многие наши пассажиры обращаются в редакцию с просьбой выслать им тот или иной номер нашего журнала. Именно поэтому мы решили сделать доступными для всех желающих PDF версии всех номеров журнала и открыли официальный сайт издания на домене http://time.polet.ru. С сегодняшнего дня сайт функционирует в рабочем режиме. Теперь действительно каждый номер журнала можно забрать с собой", - сообщил Григорий Башкирев.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полет"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полет"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Полет (в процессе тестирования)