Источник: информационное агентство «Татар-информ»
Опубликовано: 18.10.2012, 12:40

Всех пассажиров задержанных в Казани рейсов отправили в места назначения минувшей ночью

Самый последний борт, взявший курс на Худжанд, поднялся в воздух в 00.32


Пассажиров задержанных вчера в Казани из-за тумана рейсов отправили в места назначения минувшей ночью. Самый последний борт, взявший курс на Худжанд, поднялся в воздух в 00.32. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили в пресс-службе ОАО "Международный аэропорт "Казань".

Вчера из-за тумана в аэропорту Казани на прилет задержались 8 самолетов, на отправление - 7. Вовремя не смогли выполнить рейсы авиакомпании "Татарстан", "Сибирь", "Ютэйр", "Трансаэро", "Ак Барс Аэро".

Поздно вечером, когда метеоусловия в аэропорту Казани, а также некоторых аэропортах России улучшились, началась отправка пассажиров. Так, рейс Казань - Москва (Домодедово) вместо 21.50 (по расписанию) был выполнен в 23.44.

Пассажиры другого рейса Казань - Москва вместо 23.10 оказались в воздухе в 00.07. Последний задержанный борт взял курс в заданном направлении в 00.32, в то время как покинуть аэропорт Казани он должен был в 17.30.

До отправления с пассажирами напрямую работали представители авиакомпаний, организуя их отдых и горячее питание.

Сегодня аэропорт Казани работает в штатном режиме.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, Международный аэропорт "Казань", Аэропорт, Ан-32, АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), Татарстан, АЭРО (в процессе тестирования)