Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"»
Опубликовано: 18.10.2012, 12:57

Волгоград - Стамбул: в 2 раза быстрее, в 2 раза дешевле


С 31 октября жители Волгоградского региона смогут воспользоваться всеми удобствами прямого авиасообщения со Стамбулом. Еженедельно по средам за 2 часа 15 минут на комфортабельном лайнере CRJ-200 из международного аэропорта Волгограда пассажиры попадут в Турцию, славную своими курортами, а также торговыми и деловыми связями с Россией.

Прямой рейс сэкономит время и деньги: стоимость билета, по словам перевозчика, авиакомпании Руслайн, составит со всеми сборами от 14 тысяч рублей в обе стороны.

"Это далеко не единственная хорошая новость для волгоградцев, - комментирует директор аэропорта Владимир Коновалов, - совместно с Руслайном этой осенью мы откроем полеты в Сургут. В следующем году планируется значительно расширить географию полетов".

Стартовал сезон распродаж Руслайна в Волгограде. Стоимость билета в Москву теперь составляет от 4 500 рублей со всеми сборами. Подешевели перелеты в Ереван и Екатеринбург, предложение действительно до 25 октября.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: CRJ-200, РусЛайн (Rusline) (в процессе тестирования)