Источник: компания «Rolls-Royce»
Опубликовано: 18.10.2012, 13:42

Новый региональный директор Rolls-Royce в России


Вадим Устинов возглавил ООО "Роллс-Ройс Интернешнл" в России. Компания Rolls-Royce завоевала прочное положение на международных рынках и является мировым лидером по производству энергетического оборудования для использования на суше, на море и в воздухе.

Вадим Устинов обладает обширным профессиональным опытом в управлении бизнесом. Перед тем как возглавить российское представительство компании Rolls-Royce, он занимал должность регионального директора Magna International в Санкт-Петербурге и отвечал за деятельность компании на Северо-Западе Европейской части России. В рамках своей деятельности Вадим реализовал несколько значимых инвестиционных проектов, в том числе начатых "с нуля".

Ранее г-н Устинов управлял развитием бизнеса компании Tenneco Group в России и странах СНГ, где в зоне его ответственности находились разработка и внедрение стратегий взаимодействия с ключевыми клиентами компании. До этого Вадим участвовал в создании и развитии компании BASF Vostok в России, а также руководил группой экспорта и возглавлял работу с ключевыми клиентами в немецком подразделении концерна BASF SE. Он имеет степень магистра права университета г. Тюбингена и MBA Европейской Школы Бизнеса Университета г. Ройтлингена, Германия.

Комментируя свое назначение, г-н Устинов отметил: "Своей задачей в Rolls-Royce я вижу развитие уже имеющейся обширной сети деловых контактов и поиск решений по эффективному использованию огромного потенциала российской экономики в тесном взаимодействии со всеми подразделениями Rolls-Royce. Конечно же, мы будем опираться на существующую клиентскую базу по всем сегментам бизнеса - гражданская и военная авиация, морской и энергетический сектора".

 
Другие пресс-релизы «Rolls-Royce» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Rolls-Royce». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)