Источник: компания «SAFRAN Group»
Опубликовано: 18.10.2012, 14:09

Компании CFM International и Lufthansa Technik заключили соглашение о сотрудничестве


Компании Lufthansa Technik AG и CFM International подписали соглашение о технической поддержке двигателей CFM56.

По условиям данного соглашения компании CFM и Lufthansa Technik будут совместно разрабатывать ремонтные составляющие, технологии капитального ремонта и другие элементы технической поддержки для осуществления техобслуживания, текущего и капитального ремонта. CFM будет поставлять оригинальные запасные детали, ремонтные составляющие и ремонтные технологие компании Lufthansa Technik.

"Данное соглашение действительно выгодно для обеих сторон, - сообщил Жан-Поль Эбанга, президент - генеральный директор CFM. - Мы будем тесно сотрудничать с одним из самых опытных и уважаемых в мире поставщиков услуг по техобслуживанию и ремонту, совместно с которым будем разрабатывать ремонтные технологии, одновременно поставляя оригинальные материалы CFM компании Lufthansa Technik и ее заказчикам".

"За многие годы у нас установились прочные отношения с компанией CFM, - заявил Др. Йоханнес Бусман, руководитель по персоналу, обслуживанию двигателей и VIP-обслуживанию компании Lufthansa Technik. - Заключив это всеобъемлющее соглашение, мы расширим область применения материалов и технологий CFM и будем работать совместно с CFM над тем, чтобы уменьшить расходы авиакомпаний на техническое обслуживание двигателей".

Lufthansa Technik является одним из ведущих поставщиков услуг по техобслуживанию, текущему и капитальному ремонту двигателей. Благодаря своим специализированным программам техобслуживания и передовым методам ремонта компания гарантирует надежность и доступность парка своих заказчиков. Lufthansa Technik имеет международную лицензию на оказание услуг в области техобслуживания, разработки и производства. Компания осуществляет деятельность по шести направлениям: техобслуживание, ремонт, обслуживание компонентов, обслуживание двигателей, VIP-обслуживание и обслуживание шасси. Lufthansa Technik обслуживает около 750 заказчиков по всему миру.

Двигатели CFM56 производятся компанией CFM International - совместным предприятием Snecma (Группа Safran) и GE с равным долевым участием. CFM является крупнейшим производителем двигателей для коммерческих самолетов, компания осуществила поставку более 24 000 двигателей более чем 530 операторам по всему миру. Налет воздушных судов, оснащенных самыми надежными двигателями CFM56, за последние 30 лет составил более 600 млн летных часов.

 
Другие пресс-релизы «SAFRAN Group» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SAFRAN Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Lufthansa Technik AG, Самолетостроение (в процессе тестирования)