Источник: компания «SAFRAN Group»
Опубликовано: 18.10.2012, 14:17

Messier-Bugatti-Dowty заключает договоры о техническом обслуживании шасси, установленных на 56 самолетах


Участие компании Messier-Bugatti-Dowty (Группа Safran) в выставке "MRO Europe - 2012" завершилось подписанием нескольких договоров о техническом обслуживании и капитальном ремонте шасси, установленных на 56 самолетах Airbus разных моделей:

  • шасси на 29 A320 авиакомпании Aegean Airlines;
  • шасси на 9 A320/A321 авиакомпании Cyprus Airways;
  • шасси на 5 A300-600 авиакомпании Maximus Air;
  • шасси на 10 A320 и центральные шасси на 3 A340 авиакомпании EgyptAir
Все ремонтные услуги будут осуществляться в двух сервисных центрах компании Messier-Bugatti-Dowty: один из них расположен в Глостере, Великобритания, и специализируется на обслуживании шасси, установленных на узкофюзеляжных коммерческих и региональных самолетах; другой, находящийся в Мольсхайме, Франция, специализируется на шасси широкофюзеляжных воздушных судов.

С заключением данных договоров компания Messier-Bugatti-Dowty укрепляет свои позиции в качестве мирового лидера в области оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту шасси, установленных на самолетах Airbus.

Ален Соре, президент - генеральный директор Messier-Bugatti-Dowty, заявил: "Мы очень рады объявить о заключении нескольких договоров. Данные авиакомпании оказали доверие нашим конкурентоспособным решениям. Предложение включает в себя близость к заказчику, большой резерв запасных деталей и качество на высоком уровне, который достигается благодаря нашему опыту в области производства оригинального оборудования и глубоких знаний систем приземления".

Сервисный центр компании Messier-Bugatti-Dowty оказывает услуги по капитальному ремонту в рамках 60 программ в сфере гражданской, военной, коммерческой и региональной авиации в 11 ремонтных пунктах, расположенных в Северной Америке, Европе и Азии.

Messier-Bugatti-Dowty (Группа Safran) - мировой лидер по производству систем приземления и торможения для воздушных судов. Возможности компании позволяют обеспечивать весь жизненный цикл продукции, начиная от проектирования и производства и заканчивая техобслуживанием и ремонтом. Messier-Bugatti-Dowty сотрудничает с 30 ведущими производителями воздушных судов гражданской, региональной, деловой и военной авиации, а также обслуживает около 23 000 самолетов, которые совершают более 35 000 посадок в день. Предприятия компании, расположенные в странах Европы, Северной Америки и Азии, насчитывают 6500 сотрудников.

 
Другие пресс-релизы «SAFRAN Group» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SAFRAN Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320, A321, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)