Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 18.10.2012, 15:09

Командир "Стрижей" заявил, что обжалует решение о своем увольнении


Командир пилотажной группы "Стрижи" подполковник Валерий Морозов подтвердил свое увольнение с военной службы и заявил РИА Новости, что обжалует это решение.

"Да, действительно, мне сообщили о том, что подписан приказ о моем увольнении. Я совместно с юристами буду обжаловать это решение, буду подавать иск в суд", - сказал Морозов.

Ранее источник в Центре показа авиационной техники в Кубинке сообщил РИА новости, что министр обороны Анатолий Сердюков 12 октября подписал приказ об увольнении командира "Стрижей". Морозов уволен "за несоблюдение условий контракта". Увольнение с такой формулировкой не дает возможности военнослужащему получить полагающиеся при увольнении денежные выплаты. По словам источника, в четверг выписка из приказа об увольнении командира поступит в Кубинку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сердюков Анатолий, Т-501, Т-420 (в процессе тестирования)