Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 18.10.2012, 17:35

Air Malta зимой будет летать из Москвы в Валлетту дважды в неделю


Авиакомпания Air Malta в осенне-зимний период, с ноября по апрель, удвоит частоту полетов на линии Москва - Валлетта - с одного до двух в неделю. Рейсы будут выполняться по вторникам и субботам из Домодедово.

Выступая перед журналистами на встрече, посвященной развитию туризма на Мальте, супервайзер перевозчика Елена Лупандина отметила, что на вводе дополнительного рейса настояло управление по туризму Мальты, которое выделило отдельный бюджет для продвижения туристических возможностей островного государства в зимний период.

По ее словам, особое внимание авиакомпания уделит рекламе краткосрочных поездок на Мальту. "Три или четыре дня, проведенные на Мальте, это хороший вариант отдыха, возможность сменить обстановку. Рейсы у нас из Москвы вылетают рано утором, а возвращаются поздно вечером. С одной стороны, ночные поездки в аэропорт, а с другой - у людей появляется возможность провести целый день на Мальте. Вы приедете утром в субботу, а вернетесь во вторник", - пояснила она.

Регулярные рейсы на Мальту из Москвы выполняются с 1999 года. Так, в этом году с апреля по ноябрь на этой линии выполняется семь полетов в неделю (из Домодедово и Шереметьево). Еще два раза в неделю Air Malta летает в Валлетту из Санкт-Петербурга. Прямой перелет из Москвы на аэробусах А-320 и А-319 занимает около четырех часов.

 

Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, А319 (в процессе тестирования)