Источник: газета «Комсомольская правда в Северной Европе»
Опубликовано: 18.10.2012, 17:38

В аэропорту финского города Пори машина кейтеринг-сервиса протаранила самолет


В аэропорту финского города Пори в результате столкновения в четверг, 18 октября, машины кейтеринг-сервиса с самолетом образовалась дыра размером в два сантиметра. Авария произошла в момент загрузки самолета обедами.

Из-за повреждения самолет с 200 пассажирами на борту не смог вовремя вылететь на Кипр. В настоящее время они ждут запасного самолета из Стокгольма. По сообщению турагентства Lomamatkat, повторный вылет ожидается к 16 часам.

Аналогичная авария произошла в четверг, 18 октября, утром в аэропорту города Оулу, где автопогрузчкик столкнулся с самолетом авиакомпании Norwegian. Из-за аварии был отменен утренний вылет самолета из Оулу в Хельсинки, сообщает Русская служба Yleisradio.

 

Дайджест прессы за 18 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 18 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда в Северной Европе». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.