Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 19.10.2012, 11:56

"Трансаэро" хочет начать ночные рейсы между Петербургом и Москвой


Авиакомпания "Трансаэро" намерена организовать с началом действия зимнего расписания ночные рейсы между Санкт-Петербургом и Москвой. Два крупнейших российских города связаны четырьмя десятками ежедневных рейсов, однако ночные полеты на этой линии до сих пор фактически отсутствовали. Вместе с тем они могут пригодиться тем, кто посещает поздневечерние мероприятия.

В отличие от пяти других рейсов "Трансаэро" на этой линии, ночной перелет будет совершаться не в Домодедово, а во Внуково. Это неудобно пассажирам, не желающим платить за аэропортовое такси: во Внуково, в отличие от Домодедово, нет ночного общественного транспорта.

C 30 октября вылет нового рейса из Санкт-Петербурга в 0:05, прибытие в Москву в 1:20. Обратное отправление в 4:30, прилет в Санкт-Петербург в 5:50. Рейс будет совершаться ориентировочно пять раз в неделю. На линии используется самолет Boeing 737. Минимальная цена на данный момент - 2740 рублей в одну сторону и 5206 рублей туда-обратно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)