Источник: сайт «Uzdaily.uz»
Опубликовано: 19.10.2012, 12:44

Самолеты трех авиакомпаний проходят C-check в Ташкенте


На авиапредприятии Uzbekistan Airways Technics НАК "Узбекистон хаво йуллари" проходят техническое обслуживание по форме C-check самолеты трех зарубежных авиакомпаний.

Авиакомпании SCAT и ГТК "Россия" в очередной раз выбрали АП UAT как надежного партнера в сфере технического обслуживания воздушных судов, а украинская Aerosvit впервые стала клиентом авиапредприятия, отмечает пресс-служба НАК "Узбекистон хаво йуллари".

Самолеты компаний Aerosvit и "Россия" - Боинги-767, проходят на авиазаводе C-chеck третьего типа. Воздушные суда В757 и 2СPJ-200 компании SCAT кроме C-chеck заново проходят покраску. Специалисты отдела маркетинга, продаж и рекламы АП UAT отмечают, что делается все возможное, чтобы удовлетворить запросы клиентов по срокам и качеству.

Большое значение в привлечении зарубежных авиакомпаний к обслуживанию на АП UAT имеют международные выставки, где предприятие представляет свои услуги. В частности, на последней выставке "ТОиР-2012" в Москве достигнуто соглашения с авиакомпанией Aerosvit и "Уральские авиалинии" на техническое обслуживание воздушных судов А320. Свое право на проведение ТОиР на этих типах воздушных судов авиапредприятие подтвердило международными сертификатами EASA и Бермуда.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Uzdaily.uz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиапредприятие "Uzbekistan Airways Technics", Авиакомпания "Россия", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Узбекистон Хаво Йуллари (Uzbekistan Airways), SCAT, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Национальная Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" (в процессе тестирования)