Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 19.10.2012, 14:12

Аэропорты Московского авиаузла работают в штатном режиме


Аэропорты московского авиационного узла работают в штатном режиме, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Росавиации.

Он отметил, что из-за тумана утром из аэропорта "Шереметьево" ушло на запасной аэродром три рейса, из "Домодедово" - четыре, из "Внуково" на запасной аэродром ушло 24 рейса.

"Сейчас все аэропорты работают штатно, воздушные суда принимаются и отправляются согласно расписанию", - сказал он.

Как рассказала порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Внуково Елена Крылова, аэропорт работает в штатном режиме с 9.30 утра. «Утром из-за тумана по решению экипажей часть самолетов ушла на запасные аэродромы - кто-то сел в Домодедово, кто-то - в Шереметьево», - пояснила собеседница агентства.

В пресс-службе Шереметьево также подтвердили, что утренний туман рассеялся, и сейчас аэропорт отправляет и принимает самолеты по расписанию.

В Росавиации добавили, что в качестве запасных аэродромов использовались аэропорты Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, "Домодедово" и "Шереметьево". "Некоторые воздушные суда возвращались на аэродром вылета", - пояснил собеседник.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Крылова Елена (в процессе тестирования)