Источник: компания «Air Onix »
Опубликовано: 19.10.2012, 15:26

Совместный агентский семинар авиакомпании Air Onix и GDS Amadeus


18 октября авиакомпания "Air Onix" и Amadeus провели совместный семинар для работников туристических агентств г. Киева.

Семинар был приурочен к вступлению авиакомпании "Air Onix" в BSP Украины и размещению ресурса мест и тарифной базы авиакомпании в системе Amadeus. На сегодняшний день Amadeus является единственной глобальной системой бронирования, в которой представлен ресурс авиакомпании.

Учитывая высокий уровень доступа "Air Onix" (Amadeus Access Sell), туристические агентства, использующие GDS Amadeus, имеют возможность получать подтверждение мест в собственной базе авиакомпании в режиме реального времени, что существенно упрощает процесс оформления авиабилетов.

Сотрудничество с Amadeus позволит авиакомпании существенно расширить свои возможности по продаже авиаперевозок, а также способствует привлечению большего количества пассажиров.

Авиакомпания "AIR ONIX" ("ЭЙР ОНИКС") основана в 2007 году в г. Симферополь, АР Крым, Украина. Авиакомпания создана как традиционная европейский авиаперевозчик с точки зрения пассажирского обслуживания, тарифной политики, а также методов дистрибуции и организации продаж перевозок.

Флот авиакомпании включает 3 воздушных судна Boeing 737-300/500. Основная производственная база авиакомпании "AIR ONIX" - международный аэропорт "Симферополь".

Компания Amadeus является ведущим технологическим партнером и процессинговым оператором мировой индустрии туризма и авиаперевозок.

Среди клиентов - провайдеры (авиакомпании, гостиницы, железные дороги, круизные компании и пр.), продавцы (туристические агентства и веб-сайты) и потребители туристических слуг (корпорации и путешественники).

Бизнес-модель компании основана на обработке транзакций, объем которых в 2011 году составил 947 млн.

Головной офис компании Amadeus находится в Мадриде. Он определяет общую маркетинговую стратегию, корпоративные и финансовые направления. В Ницце (Франция) расположен центр развития продуктов, а в Эрдинге (Германия) - центр обработки данных. Региональные офисы компании работают в Майами(США), Буэнос-Айресе (Аргентина), Бангкоке (Таиланд) и Дубае (ОАЭ). Обслуживание клиентов осуществляется посредством 73 местных представительств Amadeus в 195 странах.

Компания Amadeus зарегистрирована на торговых биржах Мадрида, Барселоны, Бильбао и Валенсии и имеет символ "AMS.MC". К концу года, 31 декабря 2011, доход компании составил 2 712 млн. евро, а показатель EBITDA- 1,039 млн. евро. Компания располагает штатом сотрудников из 10 000 человек по всему миру, представляющих 123 национальности.

 
Другие пресс-релизы «Air Onix » | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 19 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Air Onix ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "СИМФЕРОПОЛЬ", Аэропорт, Амадеус - информационные технологии, Air Onix (в процессе тестирования)