Источник: компания «ООО "Международный аэропорт Белгород"»
Опубликовано: 19.10.2012, 16:29

C 28 октября из Белгорода в Москву за час


Авиакомпания UTair запланировала замену воздушного судна на регулярном утреннем маршруте в аэропорт Внуково. Длительность перелета из Белгорода в Москву сократится на полчаса.

Сегодня авиакомпания UTair официально подтвердила планы по замене воздушного судна на рейсе ЮТ 191/192 (вылет из Белгорода в 7:30, вылет из Москвы в 21:05). Согласно предварительным договоренностям, уже с 28 октября 2012 года вместо турбовинтового ATR-72 обслуживать рейс будет один из самых популярных в мире узкофюзеляжный реактивный Boeing 737-500, который сможет вместить до 120 пассажиров. Таким образом, теперь Белгород от столицы отделяет всего час авиаперелета. Напомним, сейчас путешествие занимает 1 час 30 минут.

За годы эксплуатации среди пассажиров всего мира Boeing 737-500 заслужил репутацию не только комфортабельного, но и надежного лайнера, позволяющего обеспечивать высокую точность соблюдения графика рейса. Авиакомпании, в свою очередь, отдают предпочтение данной модели, поскольку ее отличает очень низкий уровень эксплуатационных затрат. Кроме того, универсальным преимуществом Боинг 737 является низкий уровень шума и выбросов.

Boeing 737-500 - среднемагистральный пассажирский самолет, предназначен для авиалиний малой и средней протяженности. Воздушное судно соответствует всем современным мировым требованиям по безопасности полетов и экологическим параметрам и может выполнять полеты в воздушном пространстве России, Европы и Америки.

 
Другие пресс-релизы «ООО "Международный аэропорт Белгород"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Международный аэропорт Белгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Внуково, Авиакомпания Utair, Аэропорт, Компания Boeing в России и СНГ, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)