Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 22.10.2012, 12:21

Более 150 россиян не могут вылететь из Хургады из-за поломки самолета


Более 150 клиентов компании Tez Tour на сутки задержались в Хургада из-за поломки самолета авиакомпании "РусЛайн", сообщила РИА.Туризм одна из туристок Надежда Удалых.

"Нам сообщили, что самолет "РусЛайна", на котором мы должны были в воскресенье вечером вылететь в Москву, неисправен. Нас разместили в гостинице Mina Mark. Сейчас появилась информация, что обратный рейс выполнит авиакомпания "Кубань", но когда состоится вылет, неизвестно", - рассказала она.

Генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер подтвердил информацию о задержке, добавив, что рейс "Кубани" задержан в Краснодаре.

"К сожалению, задержка может продлиться до 18.00 мск понедельника. Со своей стороны мы делаем все, что необходимо в таких случаях. Туристы размещены в отеле, питание им предоставлено", - сказал он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационные линии Кубани, РусЛайн (Rusline), Кубань (Air Kuban) (в процессе тестирования)