Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 22.10.2012, 15:51

"Трансаэро" начнет летать из Кемерова в Москву


Авиакомпания "Трансаэро" 1 ноября откроет регулярные рейсы из международного аэропорта Кемерово в Москву.

"Сейчас из Кемерово в Москву летают две авиакомпании - "Сибирь" и "Аэрофлот". С 1 ноября 2012 года выполнение регулярных рейсов Кемерово - Москва - Кемерово начнет авиакомпания "Трансаэро", - говорится в сообщении администрации Кемеровской области со ссылкой на замгубернатора Сергея Кузнецова. В нем уточняется, что вылеты будут совершаться каждый четверг и воскресенье.

В сообщении отмечается, что такое решение принято с учетом многочисленных просьб пассажиров, а также обращений губернатора Кемеровской области Амана Тулеева к руководителям авиакомпаний. Ранее Тулеев неоднократно обращал внимание на проблему завышенных тарифов на рейсы Новокузнецк - Москва и Кемерово - Москва. По мнению губернатора, одним из выходов в сложившейся ситуации должно стать привлечение в регион новых перевозчиков и создание здоровой конкуренции среди авиакомпаний.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)