Источник: компания «Международный аэропорт Стригино»
Опубликовано: 22.10.2012, 16:43

Международный аэропорт "Нижний Новгород" соблюдает права пассажиров с ограниченными возможностями


Международный аэропорт Нижний Новгород соблюдает права маломобильных групп населения. В частности, в аэропорту отработана схема обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями в бизнес-зале без взимания платы. Для подъезда к воздушному судну и отъезда от него используется специально оборудованный автотранспорт, медицинский персонал аэропорта сопровождает маломобильных граждан и оказывает им необходимую помощь. Входы в гостиницу и места общего доступа оборудованы пандусами и ограждениями.

Отметим также, что особенности обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями учитываются при проектировании нового аэровокзального комплекса, что позволит при вводе его в эксплуатацию создать равные условия для всех категорий граждан.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 22 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт Нижний Новгород (в процессе тестирования)