Источник: компания «Государственная транспортная лизинговая компания»
Опубликовано: 23.10.2012, 11:11

ГТЛК открывает новое подразделение в Сибири


Государственная транспортная лизинговая компания открыла новое обособленное подразделение в Сибирском федеральном округе - в Красноярске. Это третий офис ГТЛК в регионе. Ранее компания была представлена в СФО подразделениями в Омске и Кемерово.

Государственная транспортная лизинговая компания - один из лидеров рынка Сибири. Согласно данным рейтингового агентства "Эксперт РА - Сибирь" ГТЛК занимает второе место среди лизинговых компаний региона. К середине 2012 года объем нового бизнеса ГТЛК в СФО достиг 3,8 млрд рублей. Наиболее востребованными в регионе стали железнодорожный подвижной состав и малые воздушные суда.

Крупнейшим клиентом ГТЛК в Красноярском крае в этом году стала авиакомпания "КрасАвиа", с которой был заключен контракт на поставку трех самолетов L410 UVP E-20, предназначенных для местных и региональных перевозок. Сумма договора лизинга, рассчитанного на 7 лет, составила почти 800 млн рублей. Часть затрат авиакомпании на лизинг самолетов субсидирует государство в рамках постановления Правительства №1212.

Помимо этого в 2012 году в Красноярском крае были востребованы пассажирский автотранспорт, дорожная техника и оборудование. Общая сумма договоров лизинга по этим направлениям в регионе превысила 1 млрд рублей.

Обособленное подразделение ГТЛК в Красноярске расположилось по адресу: пр. Мира, д.19, стр.1.

 
Другие пресс-релизы «Государственная транспортная лизинговая компания» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Государственная транспортная лизинговая компания». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа, Государственная транспортная лизинговая компания, L-410, КрасАвиа (KRASAVIA) (в процессе тестирования)