Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Владивосток"»
Опубликовано: 23.10.2012, 11:54

Работу аэропорта Владивостока циклон не нарушил


Несмотря на сложные метеоусловия, которые в Приморье принес циклон в ночь с 22 на 23 октября, аэропорт Владивостока работает в штатном режиме.

Аэродромная инфраструктура в течение всего периода действия тайфуна работала без сбоев. Все это время рейсы выполнялись в соответствии с суточным планом полетов.

Работа по расчистке взлетно-посадочной полосы ведется непрерывно с начала снегопада. Задействовано 15 единиц аэродромной снегоуборочной и вспомогательной техники. В настоящий момент специалисты аэродромной службы приступили ко второй очереди очистки: от снега освобождаются отмостки рулежных дорожек, внутриаэропортовые дороги, привокзальная площадь.

Сегодня аэропорт продолжает работу в штатном режиме. Все рейсы выполняются в пределах расписания.

Администрация аэропорта приносит извинения пассажирам за возможные неудобства и обращается с просьбой заблаговременно прибывать к регистрации. По вопросам, связанным с поздним прибытием к рейсу, просим обращаться к представителям авиакомпании-перевозчика.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Владивосток"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Владивосток"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)