Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 23.10.2012, 15:31

"Зенитовец" Витсель сам оплатил перевозку собак самолетом - Ломбертс


Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель из собственного кармана оплатил перевозку самолетом своих собак в Петербург, заявил товарищ бельгийского футболиста по команде Николас Ломбертс.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что "Зенит" нанял частный самолет, чтобы Витсель, приобретенный питерским клубом у "Бенфики" за 40 миллионов евро, мог перевезти в Россию двух собак.

"Все разговоры о самолете для собак сильно преувеличены. Это нормально, когда футболист переезжает в другую страну и ему нужно перевезти свои вещи в другую страну. Для этого бронируется самолет, но оплачивает его сам игрок", - сказал Ломбертс журналистам во вторник.

"Так было и в моем случае. Я бронировал самолет, за который платил сам. Но для того чтобы перевезти моих собак, отдельного самолета бы не потребовалось, они весят по полтора килограмма каждая", - добавил защитник сборной Бельгии.

 

Дайджест прессы за 23 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.