Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 23.10.2012, 15:35

Авиакомпания "Ангара" 30 октября рассчитывает получить первый самолет Ан-148


ОАО "Авиакомпания "Ангара" (входит в ГК "Истлэнд") 30 октября рассчитывает получить первый из 10 самолетов Ан-148 в рамках контракта с ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО, входит в состав "ОАК") и лизинговой компанией "Ильюшин Финанс" (ИФК).

Об этом сообщил директор авиакомпании "Ангара" Анатолий Юртаев в ходе совещания под председательством министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Евгения Селедцова во вторник.

"30 числа прибывает первый самолет у нас, с разницей в 2 дня прибывает второй самолет в аэропорт Иркутск, и с разницей в неделю - третий самолет", - сказал А.Юртаев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Иркутск, Авиакомпания "Ангара", Ильюшин Финанс Ко., Воронежское акционерное самолетостроительное общество, Ан-148, Аэропорт, Объединенная авиастроительная корпорация, Юртаев Анатолий, Ангара (Angara) (в процессе тестирования)