Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 23.10.2012, 15:36

Российские туристы пятые сутки не могут вылететь из Туниса


Группа туристов из Санкт-Петербурга, задержавшаяся в курортном городе Сусс (Тунис) из-за нехватки мест на борту самолета, вылетит в Москву во вторник, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" представитель туроператора "Экспресс-тур", который организовывал тур.

"Самолет с туристами вылетит в Москву сегодня в 20.15", - добавил представитель туркомпании".

В Балтийской Ассоциации прав туристов порталу "Интерфакс-туризм" пояснили, что туроператор сделал все для обеспечения комфортного пребывания туристов.

"Туроператор повел себя корректно, сделал все возможное, чтобы туристы не испытывали проблем. На нашу "горячую линию" не поступало ни одного звонка по данному инциденту", - сказала ведущий юрист ассоциации Светлана Мержановская.

Напомним, что 19 октября на борту самолета не хватило мест для 36 человек, находящихся на отдыхе в Тунисе. Виновным в инциденте туроператор считает авиакомпанию Nouvel Air.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 23 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.