Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 24.10.2012, 09:55

Российские авиарейсы в зимней карте полетов "Владивосток авиа"

В предстоящем зимнем сезоне авиакомпания будет обеспечивать надежное воздушное сообщение между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири


Авиакомпания "Владивосток Авиа", входящая в группу компаний "Аэрофлот", с 28 октября переходит на зимнее расписание полетов. В новом расписании сохранена практически вся внутрироссийская маршрутная сеть авиакомпании. Более того, произошли некоторые корректировки, направленные на увеличение количества частот и объема пассажиропотока. Всего компания будет выполнять полеты по 14 маршрутам внутри России.

Воздушные суда "Владивосток Авиа" продолжат выполнение популярных у пассажиров прямых авиарейсов из Владивостока и Хабаровска по различным направлениям внутри Дальнего Востока. Запланированы рейсы с Дальнего Востока на запад нашей страны до Красноярска и Новосибирска. Сохраняется сеть маршрутов из Москвы. В целом, в новом расписании увеличены частоты рейсов внутри региона, организованы удобные стыковки с коротким временем ожидания в узловых аэропортах, что обеспечит большое количество связей между городами Дальнего Востока и Сибири. В целях успешного выполнения этой программы полетов авиакомпания опирается на несколько базовых аэропортов как узловых точек маршрутной сети: Владивосток, Хабаровск, Москва (а/п Шереметьево).

Так, с 28 октября рейсы авиакомпании, как из Владивостока, так и из Хабаровска в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Новосибирск будут выполняться ежедневно.

Рейс Владивосток - Хабаровск - Магадан будет выполняться пять раз в неделю, рейсы Хабаровск - Красноярск и Хабаровск - Иркутск также, по пять частот в неделю.

По многочисленным просьбам жителей Амурской области открывается рейс Владивосток - Благовещенск. Он будет выполняться один раз в неделю, по субботам.

"Московский" сегмент в обширной карте маршрутов авиакомпании представлен регулярными рейсами в Абакан, Благовещенск, Читу, Улан-Удэ. Полеты по маршрутам Москва - Абакан и Москва - Благовещенск будут выполняться по четыре раза в неделю, а по маршрутам Москва - Чита и Москва - Улан-Удэ - трижды в неделю.

Все рейсы компании будут выполняться на воздушных судах Ту-204-300 и Airbus A320.

ОАО "Владивосток Авиа" входит в группу компаний "Аэрофлот" с 2011 года. Является крупнейшей авиакомпанией на Российском Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Действительный член IATA с 2004 года, обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 24 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Владивосток Авиа, A320, Ту-204-100, Ту-204-300, Владивосток Авиа (Vladivostok Air), International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)