Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 24.10.2012, 12:34

Bell-429 EMS прилетел из Европы во "Внуково-3"


Компания Jet Transfer - официальный представитель Bell Helicopter в России и Украине начинает презентацию в Москве самого современного легкого двухдвигательного вертолета Bell-429 EMS созданного и оборудованного специально для эвакуации и оказания медицинской помощи на борту.

Презентация проходит с 24 по 29 октября в главном терминале бизнес-авиации в России - Внуково-3 с 11 до 17 00.

Все пассажиры, прибивающие или покидающие Москву через Внуково-3, имеют уникальный шанс познакомиться с лучшим современным воздушным судном, с медицинским интерьером. Вертолет специально прибыл из Европы, чтобы познакомить российские медицинские и спасательные службы со своими преимуществами. Это единственный, не имеющий конкурентов, легкий двухдвигательный вертолет на рынке, который обеспечивает полноценное комфортное размещение двух носилок с пациентами, двух медицинских сопровождающих и двух членов экипажа. По мнению многих медицинских операторов в мире, вертолет Bell-429 EMS это самый комфортабельный вертолет, как для пациентов, так и для медицинских работников, оказывающих экстренную помощь на борту.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bell-429 (в процессе тестирования)