Источник: компания «АК "Авиационные линии Кубани"»
Опубликовано: 24.10.2012, 14:32

Авиакомпания "Кубань" предложила пассажирам автомобиль к трапу


Новый класс обслуживания пассажиров "Премиум-Комфорт", позволяющий осуществлять перелеты с дополнительными удобствами, предложила своим пассажирам авиакомпания "Кубань". В продажу уже поступили авиабилеты по специальному тарифу экономического класса, но с обслуживанием, приближенным к бизнес-классу.

Авиакомпания "Кубань" в пятницу 19 октября протестировала новую услугу по новому классу обслуживания "Премиум-комфорт" и с 23 октября выпустила его в продажу. В перечне услуг нового класса обслуживания можно получить уникальную для российских аэропортов опцию - автомобиль к трапу самолета. Автомобиль к самолету - ключевое преимущество класса "Премиум-комфорт" по прилету в Краснодар. Уникальная опция позволит пассажирам сразу после посадки миновать терминал аэропорта и покинуть аэропортовый комплекс прямо с перрона аэропорта. Багаж пассажиров будет выдаваться у борта самолета. Сервис "Кубань Экспресс" для "Премиум-комфорт" - это бесплатная поездка по любому адресу в черте города Краснодар. Перевозка осуществляется на новых комфортабельных автомобилях Volga Siber.

Новый класс обслуживания также включает размещение на более комфортных местах в салоне самолета: первые ряды, места у иллюминатора или прохода. Пассажиры этого класса получат особое меню: закуски, горячее, десерт, различные напитки. Пока "Премиум-комфорт" действует на рейсах Краснодар-Москва-Краснодар.

Помимо дополнительных опций во время полета и в аэропортах прибытия пассажирам будет доступно обслуживание в бизнес-залах аэропортов вылетов Краснодара и Внуково. Вылетающим будет предложена доставка отдельным транспортом к борту самолета авиакомпании "Кубань". Бесплатная норма провоза багажа увеличена для этого класса обслуживания до 30 кг. Сервис в основном рассчитан на деловых пассажиров.

Напомним, что служба такси "Кубань Экспресс" начала свою работу в апреле 2011 года как подразделение ТАВС "Кубань". В качестве преимуществ новой услуги - оформление заказа с борта самолета. Для особых категорий пассажиров (людей с ограниченными возможностями) предлагается специальный автомобиль, оснащенный устройством для комфортной погрузки таких пассажиров.

ОАО "Авиационные линии Кубани" (бренд авиакомпания "Кубань") - одно из крупнейших авиапредприятий юга России, история которого берет свое начало в 1932 году. Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы в города России, СНГ, дальнего зарубежья. Осуществляет перевозку пассажиров, грузов и почты. Собственный парк самолетов состоит из воздушных судов Boeing 737, Airbus A319. По результатам 2011 года авиакомпания перевезла более 900 тыс. пассажиров. Авиакомпания "Кубань" входит в состав группы компаний "Базовый Элемент". Базовыми аэропортами являются международный аэропорт Краснодар и международный аэропорт Внуково.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Авиационные линии Кубани"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 24 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авиационные линии Кубани"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Краснодар, Элемент, Аэропорт Внуково, Авиационные линии Кубани, Аэропорт, Кубань (Air Kuban) (в процессе тестирования)