Источник: газета «Дело»
Опубликовано: 24.10.2012, 14:58

28 октября Lufthansa переводит свои рейсы в терминал D аэропорта "Борисполь"

Процесс перевода авиакомпаний в терминал D в аэропорту "Борисполь" продолжается по плану. Так, 10 октября в новый аэровокзальный комплекс перейдут KLM Royal Dutch и Air France, а с 28 октября - Lufthansa и Austrian Airlines


С 28 октября 2012 года все рейсы авиакомпании Lufthansa в/из Киева будут обслуживаться в новом терминале D аэропорта "Борисполь".

Процесс перевода авиакомпаний в терминал D в аэропорту "Борисполь" продолжается по плану. Так, 10 октября в новый аэровокзальный комплекс перейдут KLM Royal Dutch и Air France, а с 28 октября — Lufthansa и Austrian Airlines.

Подтвердили свой переход в терминал D до 28 октября British Airways, LOT Polish Airlines, "Россия", Kazakhstan Airlines.

С 28 октября терминал D примет пассажиров авиакомпаний Alitalia, "Аэрофлот", Czech Airlines, Air Baltic, ELAL, Royal Jordanian Airlines, Uzbekistan Airways.

Что касается украинских авиаперевозчиков, то первыми получили приглашение выполнять рейсы из нового терминала базовые авиакомпании — "Международные Авиалинии Украины" и "АэроСвит".

Терминальный комплекс D аэропорта МАП "Борисполь" (Киевская обл,) будет обслуживать рейсы ведущих иностранных авиакомпаний с 28 октября. С этого дня начинается зимняя навигация 2012 года.

С началом зимней навигации на постоянное обслуживание в терминальный комплекс D будут переведены все иностранные авиакомпании. Сейчас в терминале D уже обслуживаются регулярные рейсы авиакомпаний Norwegian Air Shuttle, Air Arabia, Fly Dubai, Turkish Airlines, Air One. Также VIP-пассажиров всех авиакомпаний принимает VIP-зал нового терминала.

 

Дайджест прессы за 24 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Дело». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, АВИАКОМПАНИЯ "АРКТИКА", Аэросвит (AeroSvit), Air France, Turkish Airlines, Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)