Источник: сайт «News.am»
Опубликовано: 24.10.2012, 17:32

Обслуживание полетов "Армавиа" возобновлено


Международный аэропорт "Звартноц" возобновил обслуживание полетов авиакомпании "Армавиа". Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщил пресс-секретарь аэропорта Геворк Абрамян.

Обслуживание было возобновлено, так как авиакомпания обещала перечислить 150 тысяч долларов и довести долг до 3 млн 150 тысяч драмов. Если "Армавиа" не выполнит обещания, то завтра обслуживание полетов может быть поставлено под вопрос.

За последнюю неделю "Звартноц" приостанавливал обслуживание несколько раз из-за того, что долг авиакомпании превысил установленный договором предел в 3 млн драмов. За последние месяцы вопрос о задолженности поднимался не раз, однако ранее компаниям удавалось достичь соглашений о продолжении обслуживания.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «News.am». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)