Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 24.10.2012, 17:36

Свердловэнергосбыт внедрит энергоэффективные технологии в двух международных аэропортах - "Кольцово" и "Стригино"


ОАО "Свердловэнергосбыт" и ООО "ЕЭС. Гарант" были признаны победителями в тендерах на проведение энергоэффективных мероприятий в международных аэропортах "Кольцово" (Екатеринбург) и "Стригино" (ОАО "МАНН", Нижний Новгород), а также в ОАО "Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов" (ЕЗОЦМ), сообщает пресс-служба "Свердловэнергосбыта".

В ближайшее время в аэропорту "Кольцово" начнется комплексное энергетическое обследование и внедрение автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии по требованиям оптового рынка электроэнергии и мощности (АИИС КУЭ ОРЭМ), автоматизированной системы технического учета электроэнергии (АСТУЭ), регистрации групп точек поставки (ГТП).

Это позволит екатеринбургскому аэропорту сократить затраты на электроэнергию, поскольку предоставит возможность контролировать и регулировать ее потребление, соответственно, повысит рентабельность предприятия.

 

Дайджест прессы за 24 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 24 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Нижний Новгород, Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)