Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 25.10.2012, 09:28

Международные новинки от "Владивосток авиа"

Авиакомпания в расписании "Зима 2012-2013" будет выполнять международные рейсы по 11 маршрутам.


Начиная с 28 октября ОАО "Владивосток Авиа" вводит в действие новое зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 30 марта 2013 года. Согласно стратегии развития группы компаний "Аэрофлот", воздушные суда авиакомпании "Владивосток Авиа" в сезоне "Зима 2012/13" будут выполнять международные регулярные рейсы по 11 маршрутам из двух своих базовых аэропортов: Владивосток и Хабаровск. Отличительной особенностью нового расписания станет то, что количество рейсов в страны Азиатско-Тихоокеанского региона значительно увеличится.

Владивосток будет представлен авиарейсами по шести маршрутам: в Японию, Республику Корея, Китайскую Народную Республику.

Впервые в период действия зимнего расписания будут выполняться регулярные рейсы Владивосток - Токио (аэропорт Нарита) два раза в неделю, по понедельникам и пятницам.

Количество рейсов по маршруту Владивосток - Сеул увеличено до семи, самолеты "Владивосток Авиа" в столицу Республики Корея будут вылетать ежедневно. А в период новогодних праздников с 22 декабря 2012 по 26 января 2013 года таких рейсов будет восемь в неделю!

Рейс Владивосток - Пекин будет выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, субботам.

Самолетами авиакомпании из Владивостока будут выполняться по два еженедельных рейса в Гонконг (среда, суббота) и Харбин (пятница, воскресенье), а также по понедельникам рейс Владивосток - Пусан.

Международные рейсы "Владивосток Авиа" из Хабаровска в сезоне нового зимнего расписания будут осуществляться по пяти маршрутам: в Токио, Сеул, Пекин, Харбин, Ташкент.

Из Хабаровска впервые в зимний период будут выполняться регулярные пассажирские рейсы в Токио по вторникам и четвергам.

Полеты по маршруту Хабаровск - Сеул будут выполняться три раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам.

Увеличится количество рейсов из Хабаровска в Харбин, до четырех: по средам, пятницам, субботам, воскресеньям.

Продолжится выполнение рейса в столицу Узбекистана, город Ташкент. Вылет будет осуществляться по пятницам.

И, наконец, рейсы Хабаровск - Пекин будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Все рейсы компании будут выполняться на воздушных судах Ту-204-300 и Airbus A320.

ОАО "Владивосток Авиа" входит в группу компаний "Аэрофлот" с 2011 года. Является крупнейшей авиакомпанией на Российском Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Действительный член IATA с 2004 года, обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Владивосток Авиа, A320, Ту-204-100, Аэропорт, Ту-204-300, Владивосток Авиа (Vladivostok Air), International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)