Источник: компания «АК "ВИМ-АВИА"»
Опубликовано: 25.10.2012, 10:41

"ВИМ-авиа" заканчивает формирование ОЗП 2012-2013 гг.


Программа полетов на ОЗП 2012-2013 гг. АК "ВИМ-АВИА" все еще находится в стадии согласования, однако уже сейчас можно сказать, что авиакомпания в основном будет придерживаться своих "исторических" маршрутов. Планы по расширению маршрутной сети ограничивает вступившая в действие программа диверсификации флота, которая подразумевает постепенную замену и расширение парка воздушных судов.

За период новогодних каникул авиакомпания планирует перевезти около 80 000 пассажиров на курорты Италии, Испании, Греции, Финляндии, Австрии, Болгарии, Израиля, Индии, ОАЭ, Шри-Ланки, а также в города России, Украины, Азербайджана, Узбекистана, Кыргызстана.

Программа ОЗП авиакомпании "Башкортостан", входящую в группу компаний "ВИМ-АВИА", также будет включать в себя традиционные маршруты на европейские горнолыжные курорты.

Регулярная маршрутная сеть авиакомпании на ОЗП 2012 будет насчитывать более 20 городов РФ, Европы и стран СНГ: Барселона, Тенерифе, Салоники, Римини, Овда; Сочи, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Махачкала, Душанбе, Ош, Наманган, Фергана, Худжанд, Самарканд, Карши, Андижан, Ленкорань, Гянджа, Гюмри, Термез.

Также выполняются чартерные перевозки как внутри России, так и на курорты Италии, Испании, Греции, Израиля, Франции, Финляндии, Австрии, Болгарии, Индии, ОАЭ, Шри-Ланки.

АК "ВИМ-АВИА", одна из крупнейших российских авиакомпаний, создана в 2002 году. Основу деятельности "ВИМ-АВИА" составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Европы, Азии и Северной Африки - более 50 городов по всему миру. "ВИМ-АВИА" занимает одно из лидирующих мест среди российских авиакомпаний по количеству пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях. Парк воздушных судов насчитывает 11 среднемагистральных самолетов Boeing 757-200. "ВИМ-АВИА" базируется в Московском аэропорту Домодедово.

Авиакомпания "Башкортостан", дочерняя компания холдинга "ВИМ-АВИА", создана в августе 2005 года. Авиакомпания выполняет полеты в различные регионы Российской Федерации, Ближнего Востока, Европы, Индокитая, Африки, Средней и Центральной Азии - около трехсот аэропортов мира. Базовые аэропорты авиакомпании - Международный аэропорт "Уфа", и "Московский аэропорт Домодедово".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Международный аэропорт "Уфа", Аэропорт, B757-200F, Башкортостан, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)