Источник: информационное агентство «24.kg»
Опубликовано: 25.10.2012, 10:44

Самолет, вернувшийся в Красноярск из-за неполадок, благополучно сел


Самолет ATR 42 авиакомпании Nord Star, вернувшийся в красноярский аэропорт "Емельяново" из-за вибрации в двигателе, благополучно приземлился после выработки топлива, пострадавших нет, сообщили РИА Новости в Сибирском ЛУМВД России.

"Самолет сел, никто из 44 пассажиров не пострадал. Причины неполадок сейчас выясняются. Когда пассажиры смогут теперь вылететь из Красноярска, решается", - сообщил представитель ЛУМВД.

Ранее сообщалось, что самолет летел по маршруту Красноярск-Норильск, однако по уточненным данным ЛУМВД, он выполнял рейс до Туры (Эвенкия). Самолет ATR вылетел из "Емельяново" в 09.05 (05.05 мск).

Как рассказала РИА Новости пресс-секретарь аэропорта "Емельяново" Татьяна Каминская, самолет приземлился в 10.50 (06.50).

"Самолет никаких повреждений не имеет, причину технических неполадок уже выясняет собранная комиссия. Пассажиры будут отправлены в течение 1-1,5 часа резервным бортом той же авиакомпании", - пояснила Каминская.

 

Дайджест прессы за 25 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «24.kg». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Аэропорт Емельяново (в процессе тестирования)