Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 25.10.2012, 10:53

Рейс "Трансаэро" в четверг вылетит в Москву с задержкой в 13,5 часа


Рейс авиакомпании "Трансаэро", прибывший в Томск из Москвы в четверг с опозданием из-за метеоусловий, вылетит обратно в 21.00 по местному времени, с задержкой в 13,5 часа, сообщила РИА Новости представитель справочной томского аэровокзала.

Ранее сообщалось, что три рейса из столицы - авиакомпаний "ЮТэйр", "Трансаэро" и S7 не смогли приземлиться в четверг утром в Томске из-за плохой видимости - в регионе идет снег. Они улетели в аэропорт "Толмачево" (Новосибирск). Задержка прилета составила 5-6 часов. Соответственно, был задержан и вылет обратных рейсов.

"В ближайшее время обратные рейсы вылетят в столицу, кроме рейса "Трансаэро" - экипаж отдыхает, у него закончилось летное время. Вылет рейса запланирован на 21.00, время местное", - сказала собеседница агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Авиакомпания "Сибирь", Аэропорт, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)