Источник: сайт «Бизнес-Online»
Опубликовано: 25.10.2012, 11:12

"Ингосстрах" выплатил около 30 млн рублей в связи с крушением татнефтевского вертолета Bell-407


Страховая компания "Ингосстрах" произвела выплату перестраховочного возмещения в размере более 28,7 млн. рублей в связи с катастрофой вертолета BELL-407, эксплуатировавшегося авиакомпанией ОАО "Ак Барс Аэро".

Страховой случай произошел 6 апреля 2012 года. Вертолет BELL-407, который вылетел за топ-менеджерами "Татнефти", попал в сложные метеоусловия в Альметьевском районе. Пилот потерял контроль над высотой полета, в результате чего произошло столкновение с землей.

Полученные вертолетом повреждения были классифицированы как полная гибель. Случай был признан страховым, и ОСАО "Ингосстрах" выплатило возмещение в соответствии с условиями договора перестрахования между ОСАО "Ингосстрах" и ЗАО "Страховая компания "Чулпан".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Бизнес-Online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, Пилот Ай Си, Bell-407, АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), АЭРО (в процессе тестирования)