Источник: газета «Коммерсантъ»
Опубликовано: 25.10.2012, 11:38

Экс-глава "Иркута" перешел в "Ростехнологии"


Бывший глава ОАО "Корпорация "Иркут" Алексей Федоров назначен советником главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова, сообщили в пресс-службе ГК "Ростехнологии". "Федоров назначен советником с октября, он будет курировать авиационные направления",- сказали в госкорпорации. В начале августа "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) сообщила, что Федоров по собственному желанию покинул пост главы "Иркута". Позднее совет директоров "Иркута" избрал главой компании старшего вице-президента ОАК Олега Демченко. Тогда эксперты говорили, что, скорее всего, Федоров перейдет на должность в "Ростехнологии" или же в правительство Иркутской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственная корпорация "Иркут", Объединенная авиастроительная корпорация, Федоров Алексей, Ростехнологии (в процессе тестирования)