Источник: компания «ООО "Аэроэкспресс"»
Опубликовано: 25.10.2012, 14:23

Топ-менеджмент "Аэроэкспресс" в числе лучших управленцев России


24 октября в Московском международном Доме музыки состоялась Десятая юбилейная церемония вручения премии в области менеджмента "АРИСТОС-2012", учредителем которой является Ассоциация Менеджеров России. Вели торжественную церемонию Фекла Толстая и Юрий Кобаладзе. С приветственным словом ко всем участникам "АРИСТОС-2012" выступила Ольга Голодец, вице-премьер Правительства РФ по социальным вопросам. Как отметила в своем выступлении, вице-премьер, "с 1999 года, с того года когда ведет свой отсчет Ассоциация менеджеров России, она была, есть и будет членом этой Ассоциации" и "благодаря таким профессиональным сообществам есть возможность каждому расти профессионально".

Рейтинг включает в себя "Топ-1000 российских менеджеров", а также, впервые в этом году, "Топ-1000 региональных менеджеров". Имена 2 000 лучших российских менеджеров были опубликованы в газете "Коммерсант" 19 сентября 2012 г. Особой гордостью для "Аэроэкспресс" стал тот факт, что руководители компании вошли в первую десятку национального рейтинга.

В десятке "Лучших высших руководителей" - генеральный директор ООО "Аэроэкспресс" Алексей Криворучко (категория "Транспорт"). Также в числе лучших управленцев, в своей профессиональной категории "Транспорт": Роман Гуда - Заместитель генерального директора по экономике и финансам (рейтинг финансовых директоров), Рустам Акиниязов - Коммерческий директор (рейтинг коммерческих директоров), Павел Степанец - Заместитель генерального директора по работе с персоналом и административным вопросам (рейтинг директоров по управлению персоналом), Дмитрий Хазов - Директор департамента маркетинга (рейтинг директоров по маркетингу), Вадим Семикин - Директор по связям с общественностью (рейтинг директоров по общественным и корпоративным связям).

"Аэроэкспресс" - динамично развивающаяся компания-оператор, осуществляющая интермодальные и пригородные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта Российской Федерации. ООО "Аэроэкспресс" обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также городом Лобня. С 15 февраля 2012 г. открыто новое интермодальное сообщение между центральным железнодорожным вокзалом г.Сочи и аэропортом Адлер. С 20 июля 2012 г. состоялся запуск аэроэкспрессов во Владивостоке между центральным железнодорожным вокзалом и новым аэропортом Кневичи.

В 2011 году услугами ООО "Аэроэкспресс" воспользовалось рекордное за историю компании количество пассажиров - 14 039 676 человек. Из них, 12 356 099 пассажиров было перевезено в аэропорты Москвы, что на 21,8% превышает аналогичный показатель за 2010 год. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам прошлого года увеличилась с 20% до 22,03%.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Криворучко Алексей, Аэроэкспресс (в процессе тестирования)