Источник: компания «АК "Россия"»
Опубликовано: 25.10.2012, 17:13

Авиакомпания "Россия" расширила услугу интернет-регистрации


С 25 октября 2012 года авиакомпания "Россия" сделала услугу интернет-регистрации доступной практически для всех рейсов. Теперь пассажиры компании имеют возможность самостоятельно зарегистрироваться на все внутрироссийские и зарубежные рейсы из Санкт-Петербурга, кроме рейсов, которые выполняются в города Германии*.

География интернет-регистрации расширена также за счет аэропортов обратного вылета. В настоящий момент зарегистрироваться самостоятельно могут пассажиры авиакомпании "Россия", отправляющиеся в Санкт-Петербург из городов: Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Москва "Внуково", Москва "Домодедово", Новосибирск, Омск, Челябинск, а также из Алматы, Астаны, Баку, Еревана и Ташкента.

Воспользоваться услугой Web Check-in могут пассажиры, имеющие электронные билеты. Для регистрации потребуется доступ в Интернет, программа Adobe Reader и принтер.

Web Check-in - это удобная услуга для тех, кто активно использует современные технологии и правильно организует свое время. Саморегистрация дает возможность прохождения предполетных формальностей, исключая стойку регистрации в аэропорту, а также возможность выбора места на борту самолета по своему усмотрению.

Доступ к услуге и всю необходимую дополнительную информацию можно получить на сайте авиакомпании "Россия" www.rossiya-airlines.com

*В связи с иммиграционными требованиями властей Германии

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", Россия (Rossiya Airlines) (в процессе тестирования)