Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 25.10.2012, 17:26

Новые чартеры в Рас-эль-Хайма


Стартовала чартерная цепочка из Москвы в эмират Рас-эль-Хайма, сообщает соб. корр. Travel.ru. Дважды в неделю рейсы будут выполняться совместными силами авиакомпаний Orenair и Nordwind Airlines по заказу "Пегас Туристик" до 14 мая 2013 года.

В зависимости от типа самолета, за один рейс в эмират будут доставлены от 156 до 187 туристов. Кроме того, чартеры в Рас-эль-Хайма будут также осуществляться из других российских регионов: раз в неделю запланированы вылеты из Сыктывкара и Кемерово.

Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма планирует принять до конца сезона не менее 8 200 гостей из России, учитывая 48 запланированных чартеров. Из них около 70% останутся отдыхать здесь же, остальные продолжат свое путешествие в Шарджу или Дубай.

Рас-эль-Хайма расположен на севере ОАЭ и предлагает туристам как пляжный и спа-отдых, так и впечатляющий выбор развлекательных мероприятий - от посещения бедуинских лагерей в пустыне до курсов игры в гольф, водных развлечений и незабываемых полетов на двухместных самолетах.

 

Дайджест прессы за 25 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Оренбургские авиалинии, Т-417, Северный Ветер, Северный Ветер (NORD WIND) (в процессе тестирования)