Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 26.10.2012, 11:44

Туман осложнил работу аэропорта Ростова-на-Дону


Из-за плохой видимости, вызванной туманом, аэропорт Ростова-на-Дону работает в режиме фактической погоды, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" в администрации местного авиаузла.

"Учитывая, что видимость на полосе в пределах ста метров из-за густой дымки, вызванной туманом, аэропорт работает по фактической погоде. Все рейсы, запланированные на утро на отправку, вылетели из Ростова-на-Дону, однако решение о посадке пассажирских самолетов, прибывающих в Ростов-на-Дону, принимают командиры экипажей в связи с недостаточной видимостью, вызванной туманом", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на этот час на запасной аэродром ушел пока только один пассажирский авиарейс, следовавший из Гоа в Ростов-на-Дону.

 

Дайджест прессы за 26 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)