Источник: сайт «УралИнформБюро»
Опубликовано: 26.10.2012, 15:15

ВСМПО усовершенствует производство штамповок шасси для "лайнера мечты"


Изменения, в частности, коснутся процессов их ковки и термообработки.

Как сообщили "Уралинформбюро" в ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА", для обсуждения соответствующих вопросов на предприятие прибыли шесть специалистов французской компании Messier-Bugatti-Dowty. В ходе переговоров также идет речь о внедрении новой версии спецификации на сплав VST5 5-5-3 в связи с изменением требований к данному материалу.

Представители ВСМПО-АВИСМА и Messier-Bugatti-Dowty подписали соглашение о сотрудничестве летом 2012 года. Российская сторона обязалась и далее поставлять французским партнерам и их субпоставщикам титановые штамповки и детали с черновой механической обработкой для изготовления шасси в рамках программы по созданию Boeing 787. ВСМПО гарантировало предоставление логистических услуг, выполнение заказов точно в срок за счет работы широкой сети собственных дистрибьюторов, расположенных в США, Великобритании, Германии и Китае.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «УралИнформБюро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Самолетостроение (в процессе тестирования)