Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 26.10.2012, 17:54

Снегопад в некоторых районах Москвы не повлиял на работу столичных аэропортов


Аэропорты московского авиационного узла работают в штатном режиме, несмотря на снегопад.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Шереметьево", аэропорт работает согласно центральному расписанию, задержек рейсов нет.

В пресс-службе "Внуково" также отметили, что непогода не повлияла на работу аэропорта. "Погода хорошая", - сказал представитель пресс-службы "Внуково".

"Аэропорт "Домодедово" работает в штатном режиме, мы заранее знаем прогноз погоды, и поэтому снег не повлиял на работу", - сообщил "Интерфаксу" представитель аэропорта "Домодедово".

Ранее источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла сообщил "Интерфаксу", что на случай резкого ухудшения погоды аэропорты обладают необходимыми расходными материалами. "Специальные антиоблединительные реагенты в аэропортах есть, но пока погода не требует их применения", - добавил он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)