Источник: компания «ОАО "Челябинское авиапредприятие"»
Опубликовано: 29.10.2012, 10:47

Вечерний рейс в Москву из аэропорта "Челябинск" от "Уральских авиалиний"


Авиакомпания "Уральские авиалинии" вводит вторую ежедневную частоту на направлении Челябинск - Москва. Теперь у пассажиров авиаперевозчика появится возможность улететь в столицу не только утром, но и вечером. Рейс У6-607 Челябинск-Москва будет выполняться с 28 октября ежедневно. Вылет из Челябинска в 18.00, прибытие в Москву - в 18.25. Время вылета из Москвы - в 9.55, прибытие в Челябинск - в 14.35, время местное.

Минимальный тариф в одну сторону на направлении Челябинск - Москва (включая все сборы и таксы) составит 4200 руб.

Напомним, первый регулярный ежедневный рейс У6-609 вылетает из Челябинска в Москву в 8.00, обратный рейс У6-610 отправляется из Москвы в 22.15. Все рейсы выполняются на самолетах европейского концерна Airbus А320, оборудованных салонами эконом и бизнес-класса.

Ежедневно "Уральские авиалинии" выполняют большое количество рейсов из Москвы по России и за рубеж, благодаря чему жители Челябинской области могут спланировать удобные стыковки в аэропорту Домодедово для дальнейших перелетов по многим направлениям.

Международный аэропорт "Челябинск" (ОАО "Челябинское авиапредприятие") входит в сетевой аэропортовый проект, реализуемый ООО "Новапорт" (входит в группу компаний AEON Corporation).

Из аэропорта выполняются рейсы по следующим направлениям:

Внутрироссийские воздушные линии: Москва (Домодедово, Шереметьево, Внуково), Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Нижний Новгород, Сочи, Анапа, Геленджик, Краснодар, Новый Уренгой.

Международные воздушные линии: Дубай (ОАЭ), Харбин (Китай) Дюссельдорф (Германия), Бургас (Болгария), Барселона (Испания), Гоа (Индия), Ираклион (Греция), Родос (Греция), Пафос (Кипр), Бангкок (Таиланд), Пхукет (Таиланд), Анталья (Турция), Даламан (Турция), Шарм-эль-Шейх (Египет), Хургада (Египет), Камрань (Вьетнам), Шарджа (ОАЭ).

Страны СНГ: Ереван (Армения), Баку (Азербайджан), Ташкент (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан), Худжанд (Таджикистан), Куляб (Таджикистан).

За последние два года аэропортом реализовано несколько крупных проектов по модернизации инфраструктуры. В конце 2010 г. был сдан в эксплуатацию новый бизнес-зал российского сектора, в мае 2011 г. - зал вылета российских воздушных линий, весной текущего года закончены работы по ремонту и современному оснащению зала вылета международного сектора, а также зала прилета российского сектора с заменой багажного оборудования. В сентябре 2012г. введен в эксплуатацию собственный топливозаправочный комплекс.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Челябинское авиапредприятие"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Челябинское авиапредприятие"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Новапорт, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Челябинское авиапредприятие, Аэропорт, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)