Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 29.10.2012, 10:59

В Шереметьево из-за непогоды задерживаются около 20 авиарейсов


Около 20 авиарейсов задерживаются в московском международном аэропорту Шереметьево в ночь на понедельник из-за непогоды.

В Москве вечером в воскресенье в течение нескольких часов шел снег, величина снежного покрова, по данным синоптиков, составила около 6 см. Затем в столице начался дождь, который не прекращается до сих пор. МЧС объявляло в столице и Подмосковье штормовое предупреждение в связи со снегопадом и порывистым ветром.

Ранее в пресс-службе петербургского аэропорта Пулково сообщали, что снегопад в Москве отразился на авиасообщении между Петербургом и столицей. Задерживался прилет в Петербург трех рейсов из Москвы, два были отменены. Два борта из Петербурга не могли вылететь в столицу, и еще два в этом направлении были отменены.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.