Источник: информационное агентство «Фонтанка»
Опубликовано: 29.10.2012, 11:21

Северную столицу России с южным Таджикистаном связал авиарейс


Российская авиакомпания ORENAIR (Оренбургские авиалинии) объявила о начале выполнения рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Куляб - Санкт-Петербург с 29 октября.

"Рейсы будут выполняться один раз в неделю по понедельникам на комфортабельном самолете типа Boeing 737-800, рассчитанном на перевозку 168 пассажиров (12 - бизнес-класс и 156 кресел в экономическом классе)", - отмечает пресс-служба.

В настоящее время авиакомпания выполняет регулярные рейсы в Таджикистан в Душанбе и Худжанд с вылетом из Оренбурга. "В период осеннее-зимней навигации к ним добавится новое направление Куляб - Санкт-Петербург", - добавили в компании.

ОАО "Оренбургские авиалинии" - российская авиакомпания, базирующаяся в аэропортах Оренбурга, Перми и Москвы. Авиакомпания основалась как авиапредприятие в 1932 году, с обслуживания транзитной авиалинии Москва-Ташкент. 100% акций компании принадлежит "Аэрофлоту".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Оренбургские авиалинии, Оренбургские авиалинии (ORENAIR) (в процессе тестирования)