Источник: компания «АК "ЮТэйр"»
Опубликовано: 29.10.2012, 12:45

Авиакомпания "ЮТэйр" переводит рейсы в столицу Белоруссии в аэропорт "Минск-2"


Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) с 29 октября 2012 года начинает выполнять рейсы Москва - Минск - Москва в национальный аэропорт Минск-2 (Смолевичи). Ранее рейсы выполнялись в аэропорт Минск-1.

Минск-2 предлагает пассажирам широкий спектр услуг, а также обеспечивает стыковки с другими международными рейсами.

Изменения коснулись и типа воздушного судна: рейсы выполняются на 50-местном самолете Bombardier CRJ-200 в компоновке экономического и бизнес-класса. В связи с этим время полета сократилось на 20 минут.

Стоимость билета по минимальному тарифу в одну сторону составляет от 60 EUR*.

*Тариф экономического класса без агентских сборов. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.

Авиакомпания "ЮТэйр" входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2011 году самолетами компании перевезено 6 750 425 пассажиров. За период с января по август 2012 года Группа "ЮТэйр" обслужила на 34,5% больше пассажиров, чем за соответствующий период 2011 года. В 2012 году авиакомпания планирует увеличить объем перевозок до 10 млн. пассажиров. В парке компании более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Внуково, Авиакомпания Utair, Аэропорт, CRJ-200, Bombardier, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)