Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 29.10.2012, 15:36

Самолеты "Аэрофлота" после 10-летнего перерыва вновь начали летать в Таллин


Российская авиакомпания "Аэрофлот" в воскресенье после десятилетнего перерыва совершила первый рейс в Таллин, сообщила пресс-служба Таллинского аэропорта.

Самолеты "Аэрофлота" три раза в неделю будут вылетать в Таллин из московского аэропорта "Шереметьево", туда же прибывают и обратные рейсы. Для обслуживания рейсов в Таллинн "Аэрофлот" используется современный комфортабельный лайнер Airbus 319.

В настоящее время полеты на линии Таллин-Москва шесть раз в неделю осуществляет эстонская национальная авиакомпания Estonian Air, а также российская авиакомпания Utair. Полет в столицу России длится 1 час и 40 минут, передает РИА Новости.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания Utair, Estonian Air, ЮТэйр (UTair), Аэрофлот (Aeroflot), А319 (в процессе тестирования)