Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 29.10.2012, 15:39

Непогода не помешала работе столичных аэропортов


Московские аэропорты Домодедово, Шереметьево и Внуково работают в штатном режиме, плохие погодные условия не повлияли на их работу, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службах аэропортов.

"По туристическим направлениям нет задержек. Все работает. Домодедово - всепогодный аэропорт, мы готовы принимать рейсы в любое время", - добавили в пресс-службе этого аэропорта.

В пресс-службе Шереметьево сообщили, что были задержаны 30 ночных авиарейсов, которые уже вылетели. "На данный момент погодные условия позволяют совершать перелеты", - добавила сотрудница пресс-службы.

"Погодные условия позволяют вылетать. Задержки есть, но они связаны с обработкой полосы или по техническим причинам", - сообщили в пресс-службе Внуково.

Напомним, МЧС предупредило о сильном порывистом ветре, который ожидается в Москве в понедельник.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)