Источник: компания «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"»
Опубликовано: 30.10.2012, 09:24

Авиакомпания "Нордавиа" создает многофункциональные офисы продаж


Авиакомпания "Нордавиа" улучшает качество и расширяет предложение на рынке продаж авиаперевозок.

"Нордавиа" с октября текущего года в собственных кассах предоставляет возможность не только приобрести авиабилеты авиакомпании, но и оформить полноценную перевозку в конечный пункт назначения, включая трансфертные перелеты на других авиаперевозчиках, проезд на железнодорожном транспорте, бронирование гостиниц.

Такой комплекс услуг стал возможен благодаря сотрудничеству авиакомпании с одним из ведущих агентств на Северо-Западе ОАО "ВЭРТАС". Кассы "Нордавиа", сохраняя корпоративную символику, привычный режим работы, отсутствие дополнительных сборов при продаже билетов на рейсы авиакомпании, теперь удовлетворяют растущий спрос на оформление комплексной перевозки оперативно, единовременно и в одном месте. К этому прибавится возможность оформления дополнительных, сопутствующих услуг, в том числе, оформление виз, страховок, туристических путевок. В ближайшее время в кассах "Нордавиа" начнется оформление услуги по доставке экспресс-корреспонденции на рейсах авиакомпании.

Выбор агентства "ВЭРТАС" в качестве партнера для "Нордавиа" был не случайным. Авиакомпанию и агентство связывают давние деловые отношения, оба имеют на рынке прочные позиции и находятся в стадии развития, в поиске новых методов и подходов к повышению качества своих услуг, улучшению сервиса. Этот путь предполагает обновление форм сотрудничества на рынке перевозок с использованием преимуществ и технологий каждого из партнеров. Кроме того, агентство "ВЭРТАС" имеет наиболее разветвленную сеть как раз в территориях основных полетов "Нордавиа" в Архангельске и области, Сыктывкаре, Нарьян-Маре, представлено агентство в Москве и Санкт-Петербурге. Таким образом, благодаря партнерству "Нордавиа" и "ВЭРТАС" у пассажиров авиакомпании не только расширились возможности в оформлении перевозки, но увеличилось количество мест за счет собственных касс "ВЭРТАС", где эту перевозку можно оформить по ценам авиакомпании без дополнительных сборов агента. Кроме того, теперь пассажиры могу заказать билет на рейсы "Нордавиа" не только по телефону информационно-справочной службы авиакомпании, но и по единому телефону агентства "ВЭРТАС".

Привлечение целевого партнера в организации продаж, позволило "Нордавиа" не только сделать более современной, более комфортной услугу приобретения авиаперевозки, но и освободило временные, финансовые и интеллектуальные затраты авиакомпании для сосредоточения на вопросах регулярности и безопасности, расширении маршрутной сети, разработки гибкой тарифной политики и маркетинговых мероприятий. Формируя при партнерстве с агентством многофункциональный офис продаж, отвечающий духу времени в оформлении комплексной перевозки, авиакомпания "Нордавиа" активно продвигает и развивает другие формы продаж собственных авиаперевозок. В первую очередь речь идет об электронных продажах. Электронный билет, приобретенный на сайте авиакомпании, пользуется все большим спросом и доверием. В ближайшее время "Нордавиа" планирует в очередной раз обновить предлагаемую услугу и улучшить ее качество. Продолжает авиакомпания развивать отношения и с корпоративными клиентами. В настоящее время разрабатывается новое предложение для тех из них, кто часто летает рейсами Нордавиа.

Авиакомпания заявляет о своем приоритете в организации региональных авиаперевозок на Северо-Западе России, поэтому сотрудничество с эффективным агентом имеет для "Нордавиа" ключевое значение не только на текущий момент, но и в среднесрочной перспективе. В обозримых планах авиакомпании открытие новых регулярных воздушных сообщений между областными центрами Северо-Западного региона в дополнение к традиционным Архангельск-Мурманск и Архангельск-Нарьян-Мар.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уктус", Нордавиа - региональные авиалинии, Нордавиа (Nordavia) (в процессе тестирования)