Источник: компания «FL Technics»
Опубликовано: 30.10.2012, 10:41

FL Technics и Ariana Afghan Airlines заключили партнерское соглашение


FL Technics, глобальный провайдер технического обслуживания и ремонта воздушных судов, и Ariana Afghan Airlines, национальный авиаперевозчик Афганистана, подписали трехлетнее партнерское соглашение, согласно которому FL Technics обеспечит комплексную инженерно-техническую поддержку четырех воздушных судов типа Boeing 737 авиакомпании.

Перечень работ, которые выполнит FL Technics, включает в себя инспекцию воздушных судов и компонентов, менеджмент промежуточных работ по инжинирингу и техобслуживанию, работы по поддержанию летной годности ВС, проверку методами неразрушающего контроля (NDT), управление документацией и другие услуги. Все работы, отвечающие требованиям EASA Part M, будут осуществляться на основной базе FL Technics в Вильнюсе (Литва).

"Азиатский рынок является одним из приоритетных для FL Technics. Мы рады, что авиакомпания Ariana Afghan Airlines доверила нам поддержку своих воздушных судов и пополнила список наших клиентов в регионе, среди которых Kyrgyzstan Airlines, Somon Air, Tajik Air, Scat, Air Bishkek. Мы стремимся представлять нашим клиентам услуги высочайшего качества, которые соответствуют строгим европейским требованиям, и надеемся на расширение сотрудничества с Ariana Afghan Airlines в будущем", - говорит генеральный директор FL Technics Йонас Бутаутис.

FL Technics имеет все необходимые сертификаты для комплексного технического обслуживания и ремонта узко- и широкофюзеляжных воздушных судов: EASA Part 145 (организация технического обслуживания), EASA Part 147 (организация подготовки технического персонала), EASA Part M (организация поддержания летной годности) и EASA Part 21 (конструкторская деятельность).

FL Technics предоставляет услуги по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов типа Boeing 737 CL, Boeing 737NG/747/757/767/777, Airbus A320, Airbus A330/A340/A380, SAAB, ATR 42/72, Bombardier CRJ и Embraer 145. Компания предлагает клиентам индивидуальные комплексные решения по технической поддержке воздушных судов, двигателей и компонентов, а также услуги по инжинирингу, подготовке технического персонала и решения по ремонту шасси. FL Technics использует две станции по базовому техническому обслуживанию в Литве и Украине, а также располагает сетью из 32 линейных станций в Европе, СНГ и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

FL Technics является глобальным поставщиком индивидуальных комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов коммерческой и бизнес-авиации. Компания работает по принципу "одного окна", предоставляя услуги по техническому базовому и линейному обслуживанию воздушных судов, обслуживанию двигателей, ремонту шасси, поставкам запчастей и компонентов, логистике и таможенной очистке, подготовке технического персонала, поддержке при доставке и возврате ВС, и др.

FL Technics имеет сертификаты EASA Part-145, Part-M, Part-147, Part-21 и предлагает комплексные решения по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов типа Airbus A300/A310/A320/A330/A340/A380, Boeing 737 CL/737 NG/747/757/767/777; Bombardier CL600-2B19; ATR 42/72; EMB 135/145; MD 80; FOKKER 50/70/100 и SAAB 2000/340. Работы осуществляются на базах FL Technics в Вильнюсе (Литва) и Украине, а также посредством разветвленной сети линейных станций в Европе, СНГ, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Представительства компании расположены в Литве, России, Великобритании, Польше, Италии и Малайзии. FL Technics является партнером Boeing по программе GoldCare.

FL Technics входит в состав Avia Solutions Group, крупнейшего в Восточной Европе и СНГ поставщика комплексных решений для авиационной индустрии, акции которого торгуются на Варшавской фондовой бирже.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «FL Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «FL Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: FL Technics, Авиа Солюшенс Груп, A330-200, A320, Бутаутис Йонас, Fokker 50, А310-300, Ан-32, Bombardier, SCAT, Эйр Бишкек (Air Bishkek) (в процессе тестирования)