Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 30.10.2012, 14:08

В Иркутск и Екатеринбург еще чаще


Партнер аэропорта Толмачево авиакомпания "РусЛайн" с 29 октября увеличивает частоту полетов на линии Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск до пяти раз в неделю (по будним дням). Ранее рейсы по данному маршруту выполнялись авиакомпанией "РусЛайн" дважды в неделю.

Вылет из Новосибирска в Иркутск в 13:35; из Новосибирска в Екатеринбург в 20:05 (время указано местное). Минимальная стоимость авиабилета из Новосибирска в Иркутск - 7 125 рублей, из Новосибирска в Екатеринбург - 4 625 рублей (без агентских сборов). Рейсы выполняются на канадском самолете Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров.

Аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы. В 2012 году планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%, и обработать более 27 тысяч тонн грузов и почты (+28%). Аэропорт является номинантом премии World Routes Awards 2012 в категории "Лучший аэропорт СНГ 2012".

Авиакомпания "РусЛайн" - российская авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные перевозки пассажиров. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 40 пунктов назначения в 8 странах мира. В 2010 году авиакомпания "РусЛайн" начала интеграцию в международную систему продаж "Amadeus". Перевозчику был присвоен код - 7R в системе Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА). Были заключены соглашения код-шер, по которым партнерами "РусЛайн" стали компании "Уральские авиалинии" и "Саратовские авиалинии".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 октября 2012 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии, Авиационная компания "РусЛайн", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Аэропорт, CRJ-200, Bombardier, Амадеус - информационные технологии, РусЛайн (Rusline), Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)